Quesos Extremeños

Surtidos en Quesos Extremeños

Tortita de oveja de la Serena 
 precio a 16.55 €/kg.
piezas de aprox. 650 gramos
Queso curado de Oveja merina envasado al vacio:
precio a 13.05 €/kg.
pieza aprox. de 860 gramos
Queso curado de Oveja (etiqueta negra) envasado al vacio:
precio a 11.95 €/kg.
pieza aprox. de 850 gramos.
 Queso mezcla semicurado (etiqueta azul) envasado al vacio:
precio a 9.95 €/kg.
pieza aprox. de 805 gramos
 Queso de cabra al pimentón de La Vera mitades envasados al vacio:
precio a 11.75 €/kg.
Piezas aprox. de 400 gramos
Queso mezcla cabra y vaca en aceite de oliva mitades envasados al vacio:
precio a 12.75 €/kg.
Piezas aprox. de 400 gramos.

 Queso puro de oveja (etiqueta plata), envasados al vacio:
precio de la cuña 3.29 €/kg.
pieza de aprox. 250 gramos.
  Quesos El Castuo


Queso de oveja cremoso "El Castuo":
precio a 13.99 €/kg.
Pieza de aprox. 1 kg.
  Queso de oveja cremoso formato pequeño "El Castuo":
precio a 13.99 €/kg
Pieza de aprox. 620 gramos.
 Crema de queso de oveja para untar "El Castuo":
precio 2.50 €.
Tarrina de 125 gramos.

Quesos Hermanos Pajuelo 
Torta del Casar D. O "H. Pajuelo" formato mediano
precio a 16.80 €/kg.
Pieza de aprox. 600- 700 gramos.
  Torta del Casar D.O "H. Pajuelo" formato pequeño  
precio a 17.80 /kg.
Piezas aprox. de 400 gramos.
 Queso curado de oveja "H. Pajuelo" envasado al vacio:
precio a 12.80 €/kg.
Pieza aprox. de 585 gramos.
Crema de queso de oveja "H. Pajuelo" para untar
precio 2.15 €   
Tarrina de 100 gramos
  Quesos Queval (Valle del Alagón)

 Queso de cabra "Queval" al pimentón formato pequeño, envasado al vacio:
precio a 9.50 €/kg
Piezas de aprox. 540 gramos
  Queso de cabra "Queval" al pimentón mitades, envasado al vacio:
precio a 9.50 €/kg.
Piezas aprox. de 480 gramos.
Queso de cabra "Queval" en aceite de oliva virgen Extra formato pequeño, envasado al vacio:
precio a 9.60 €/kg.
Pieza aprox. de 565 gramos
 Queso de cabra "Queval" en aceite de oliva virgen Extra mitades, envasado al vacio:
precio a 9.60 €/kg.
Pieza aprox. de 480 gramos
  

No hay comentarios: